Tiger Chilli (Tex-Mex) |
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Etcetera - Kochrezepte | |||||
Tony's Famous 'Tiger' Chili (6 - 8 Personen) In einem großen, gußeisernen Topf erhitze man reines Pflanzenöl (den Boden etwa 1/4 hoch bedeckt
Die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken. 25 bis 35 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen und abschmecken. Man kann zusätzlich bis zu 2 Eßlöffel Chiligewürz (Pulver) dazugeben. Das Chiligewürz ist mild - man sollte eher zuviel als zuwenig davon nehmen. Der Chilligeschmack sollte dominieren! Dann: 3 - 4 Dosen (je 400g) Kidney Beans (rote mexikanische Bohnen) in ein Sieb schütten und sorgfältig waschen (wichtig!) und mit 1 Dose Maiskörnern (ca. 250 - 350g) zusammen in den Chilitopf geben und alles noch einmal 10 - 20 Minuten ganz leicht kochen lassen. Maisbrot sollte mit auf den Tisch. Auch ein gutes französisches Stangenweißbrot wäre zu empfehlen. TonyTip: Wenn Dein Metzger vorübergehend kein Tigerfleisch hat, kannst Du auch gemischtes Hackfleisch verwenden! Das Repzept stammt mit freundlicher Genehmigung aus dem Buch:
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Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 23. März 2008 um 12:11 Uhr |