Garlic Bread (Die Italo Amis) |
![]() |
![]() |
![]() |
Etcetera - Kochrezepte | |||||||
Eine "Notwendigkeit" bei den italienischen Mahlzeiten in den USA ist das Original-"Knoblauchbrot" - ein scheußliches Gebäck, das ich auch nie mehr auf all meinen Reisen wiedergefunden habe - Gott sei Dank! Lasse etwas Butter oder Margarine schmelzen und gib fein gehackte Knoblauchzehen oder Knoblauchsalz dazu. Französische oder italienische Brotscheiben toasten (nur ganz leicht!). Danach lasse das Brot sich mit der Knoblauchbutter vollsaugen und grille es so lange, bis die Butter bruzzelt. Das serviere dann warm zu jeder italienischen Speise. Oder: Bereite die Butter und den Knoblauch genauso zu und gib einige frische Brotbrocken oder Semmelbrösel, geriebenen italienischen Käse und Petersilie dazu. Wenn Du's dann wie oben auf das Brot tust - dann kannst Du ein "hochnäsiges" Knoblauchbrot servieren! Das Repzept stammt mit freundlicher Genehmigung aus dem Buch:
|
|||||||
Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 22. März 2008 um 21:17 Uhr |