Menu Content/Inhalt

Startseite arrow Häufige Fragen arrow Ein- und Ausreisearrow Mehrfaches Einreisen möglich?


Mehrfaches Einreisen möglich?
Drucken 
PDF 
Geschrieben von Daniela
Samstag, 7. März 2009


Das mehrfache Einreisen in die USA ist problemlos möglich. Wer im Rahmen des Visa Waiver Program reist, sollte hierbei lediglich beachten, dass er bei Überschreiten von 90 Tagen pro Aufenthalt oder 180 Tagen gesamt pro Jahr ein Visum benötigt. Wer im Besitz eines Nichteinwanderungsvisums ist, wie etwa für Arbeitnehmer, welches 10 Jahre gültig ist, kann nach Belieben in die USA reisen.

Das einzige Problem bei häufigem Einreisen könnte ein irritierter Immigration Officer sein, der möglicherweise entsprechend viele Fragen stellt.


Diese FAQ wurde mit größter Sorgfalt geschrieben. Sollten Sie einen Fehler entdecken, sind wir für eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst   dankbar.

Letzte Aktualisierung Dienstag, 27. Januar 2015
Tags
92,68% von 82 Benutzern fanden diese FAQ hilfreich,  Ich finde diese FAQ  hilfreich hilfreich  nicht hilfreich nicht hilfreich
< Zurück   Weiter >