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Garlic Bread (Die Italo Amis) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Thomas   
Samstag, 22. März 2008

Garlic Bread

Eine "Notwendigkeit" bei den italienischen Mahlzeiten in den USA ist das Original-"Knoblauchbrot" - ein scheußliches Gebäck, das ich auch nie mehr auf all meinen Reisen wiedergefunden habe - Gott sei Dank!
Ich selbst lehne es auch irgendwie ab, aber komischerweise sind die meisten meiner deutschen Gäste davon begeistert!

Lasse etwas Butter oder Margarine schmelzen und gib fein gehackte Knoblauchzehen oder Knoblauchsalz dazu. Französische oder italienische Brotscheiben toasten (nur ganz leicht!).

Danach lasse das Brot sich mit der Knoblauchbutter vollsaugen und grille es so lange, bis die Butter bruzzelt. Das serviere dann warm zu jeder italienischen Speise.

Oder:

Bereite die Butter und den Knoblauch genauso zu und gib einige frische Brotbrocken oder Semmelbrösel, geriebenen italienischen Käse und Petersilie dazu. Wenn Du's dann wie oben auf das Brot tust - dann kannst Du ein "hochnäsiges" Knoblauchbrot servieren!

Das Repzept stammt mit freundlicher Genehmigung aus dem Buch:

Tony De Lisa - "Das Ami Kochbuch": Mosaik Verlag, ISBN 3576105530

Das Ami-Kochbuch

Burger, Steak & Bagels - wer meint, daß das alles ist, was die amerikanische Küche hervorbringt, liegt völlig falsch.

Wenn Sie bereits die USA besucht haben, werden Sie sich an viele Gerichte sicherlich gerne erinnern. Wenn Sie die USA noch nie besucht haben, wird dieses Buch Ihr Fernweh schüren.

Tony De Lisa "Das Ami Kochbuch" hat einen Ehrenplatz in unserer Küche!

Sie können das Buch natürlich auch gleich bei Amazon.de bestellen!

 
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