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Teriyaki Chicken (Barbecue & Grilling) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Thomas   
Samstag, 22. März 2008

Teriyaki Chicken

Lege 1/2 Brathuhn (pro Person) in einem Stück auf ein flaches Blech, bedecke es mit gewachstem Papier und schlage ein paarmal kräftig mit der Faust drauf, damit das Huhn ganz flach liegt und leicht gegrillt werden kann.
Dann gib das Huhn in eine Pfanne und mache eine Marinade mit folgenden Zutaten:
 

- 1/2 Tasse Oliven- oder Nußöl
- 2/3 Tasse HEINZ Sojasauce
- 2 Teelöffel Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Orangenschale
- 1/4 Tasse Sherry

Mixe alle Zutaten gut und gebe sie über das Hühnchen. Lasse es mindestens 2 Stunden ziehen. Das Hühnchen sollte ab und zu in dieser Teriyaki-Marinade gewendet werden. Dann läßt Du das Fleisch ein bißchen abtropfen, bevor Du es auf den Grill legst.

Das Repzept stammt mit freundlicher Genehmigung aus dem Buch:

Tony De Lisa - "Das Ami Kochbuch": Mosaik Verlag, ISBN 3576105530

Das Ami-Kochbuch

Burger, Steak & Bagels - wer meint, daß das alles ist, was die amerikanische Küche hervorbringt, liegt völlig falsch.

Wenn Sie bereits die USA besucht haben, werden Sie sich an viele Gerichte sicherlich gerne erinnern. Wenn Sie die USA noch nie besucht haben, wird dieses Buch Ihr Fernweh schüren.

Tony De Lisa "Das Ami Kochbuch" hat einen Ehrenplatz in unserer Küche!

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